Am Sonntag stand unser erstes Auswärtsspiel in Michelbach an. Aus den
gesammelten Erfahrungen unseres ersten Heimspiels hatten wir uns vorgenommen
einige Dinge, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr, besser zu machen. Aus den
verschiedensten Gründen konnten wir gerade mit Sollstärke anreisen, so dass wir
gerade noch spielfähig waren.Hier einen besonderen Dank an unsere Aushilfe Anna
aus der wE,die ihren Einsatz mit Bravour bewältigte und zu jeder Zeit mehr als nur
Ersatz war. Danke Anna.

Nun zum Spiel: Obwohl wir keinen Auswechselspieler zur Verfügung hatten merkte
man den Spieler-/innen an, dass wir heute hier gewinnen wollten. Dementsprechend
legten wirauch los, hatten aber am Anfang mit ein paar Postentreffern Pech. Erst in
der vierten Spielminute platzte der Knoten und wir gingen mit 0:1 in Führung. Danach
rollte aber der Bachgau-Express, wir schnürten den Gegner in seiner Hälfte ein und
ließen ihn in der ersten Hälfte nur zweimal aufs Tor werfen. Hier stand dann aber ja noch
unser gut aufgelegter Samuel im Tor, so dass wir mit einer Führung von 0:10 in die
Pause gingen.
In der zweiten Halbzeit im 6:6-Modus ist die Umstellung immer schwierig, so dass wir
uns hier erst finden mussten und wir unser erstes Gegentor hinnehmen mussten. Dies
hielt unsaber danach nicht ab unseren Vorsprung kontinuierlich auszubauen, so dass
wir am Ende mit 2:20 einen souveränen Sieg einfuhren.
Fazit: Auch wenn wir gegen einen schwächeren Gegner als letzte Woche spielten,
funktionierte schon vieles besser, auf das wir in den nächsten Spielen aufbauen wollen,