HSG Sulzbach/Leidersbach - HSG Bachgau 10:33 (4:16)

Mädels der HSG Bachgau spielen stark auf

Zum Auftakt der Hessen-Qualifikation, pandemiebedingt in einem anderen Modus, traten die Mädels der HSG Bachgau in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach deutlich dezimiert an. (An dieser Stelle „Gute Besserung“ an die drei Verletzten!) Nach nur wenigen Spielminuten war jedoch klar, dass die Gastgeberinnen der HSG Sulzbach/Leidersbach nur quantitativ überlegen sind. Nach knapp 15 Minuten Spielzeit und einem Spielstand von 3:11 rief das Trainerteam die zwölf Mädels aus Sulzbach/Leidersbach zur Auszeit zusammen. Doch den routinierten Bachgauerinnen hatte die Heimmannschaft nicht viel entgegenzusetzten. Bei einem Spielspielstand von 4:16 heulte die Sirene zur Halbzeit.

Nach der Pause spielten die Bachgauer Mädels weiter auf. Die Heimmannschaft bemühte sich nach Kräften mitzuhalten, war aber technisch unterlegen. Die HSG Bachgau erzielte einige leichte Tore durch Tempo-Gegenstöße, zeigte aber auch immer wieder schön herausgespielte Toraktionen. Das Spiel blieb einseitig. Merle Papenberg erzielt zwei Augen-Schmankerl-Tore, sehr zur Freude der mitgereisten Fans und Emma Stock sicherte die kulinarische Versorgung der Mannschaft mit dem Werfen des 30. Tors für die HSG Bachgau. Aber besonders freut uns, dass unsere Torfrau Linda Hauch, nach ihrer Kreuzbandverletzung im letzten Jahr, ihr erstes offizielles Spiel mit uns bestreiten und direkt mit einer tollen Leistung glänzen konnte. Das Spiel endete bei 10:33 erzielten Toren.

Es spielten:

Linda Hauch (Tor), Maja Rachor (3), Sophie Sauer (3), Emma Stock (5/1), Lena Markert (4), Selin Basaran (1), Amy Blümel (9), Merle Papenberg (7)