Erstes Punktspiel für unsere Damen 2 gegen die HSG Haibach/Glattbach 2

Am vergangenen Wochenende begrüßten die Bachgaugirls die 2. Mannschaft der HSG Haibach/Glattbach mit dem Ziel, die ersten zwei Punkte in der heimischen Welzbachhalle zu lassen. Mit guter Vorbereitung aus dem Training und Motivation die ersten zwei Punkte zu holen, starteten unsere Damen 2 ins Spiel. Der Beginn des Spiels war sehr ausgeglichen und so stand es nach 10. Minuten 7:7. Durch gut eingespielte Spielzüge und Chancen gelang es den Mädels sich ab der 18. Minute mit einem kleinen Vorsprung vom Gegner abzusetzen. So ging es nach 30. Minuten mit einem 17:15 in die Kabine.
In der Halbzeitpause wurde in der Kabine besprochen, dass die Mannschaft einen guten Start ins Spiel hatte und man gut zusammen spielte, genau da wollte man in der zweiten Halbzeit weiter machen.
Zum Start der zweiten Halbzeit mussten wir verletzungsbedingt unsere Torfrau auswechseln und holten unsere Nummer 5 zurück ins Tor und sie zeigte, wie in der vorherigen Saison, dass sie immer noch in guter Form ist. Die Motivation und gegenseitige Unterstützung wurde mit der Halbzeit immer größer. Durch gute Paraden und genutzten Torchancen gelang es den Mädels den Vorsprung aus der ersten Halbzeit mit zunehmen und die Führung weiter auszubauen. So stand es 28:20 in der 53. Minute und man konnte in den letzten Minuten, durch Tempo Gegenstöße, auf ein Ergebnis von 32:21 erhöhen.
Im Ganzen konnte man sehen dass die Mannschaft die Verbesserungsvorschläge aus dem Training im Spiel angewendet hat und gemeinsam als Team auf dem Spielfeld stand.
Ein Dankeschön geht an Bella, dass sie bei uns im Tor stand und an Vic fürs einspringen im Tor.

Bedanken möchten wir uns bei unsere Fans, vor allem bei den Ploimer Kerbborschen und Pedder, die uns lautstark von der Tribüne aus angefeuert haben. Danke!

Unser nächstes Spiel ist am 26.10.24 um 17:30 in Beerfelden, mit dem Ziel die nächsten zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Es spielten: Jana Magnago (7), Victoria Seidel (5), Melanj Mercogliano (5), Joelle Schumann (3), Lena Koch (3), July Sorg (3), Michelle Wiatzka (2), Julia Drapart (2), Linda Sorg (1), Victoria Gunkel (1), Anna Schuhwerk, Milena Weis, Isabella Samaan (Tor), Tanja Hock