Erstes Auswärtsspiel der Damen 2 bei der FSG Bürgstadt/Kirchzell 3 aK

Am vergangenen Wochenende reisten die Damen 2 nach Miltenberg und konnten ihren ersten Auswärtssieg mit einem klaren 18:37 verbuchen. Ein wenig unkonzentriert startete die Partie, doch nachdem wir die technischen Fehler minimiert haben, kam der Bachgauexpress ins rollen. Die Abwehr setzte das gegnerische Team stark unter Druck, während der Angriff konsequent die Lücken in der gegnerischen Defensive nutzte. Über schöne Einzelaktionen, herausgespielte Lücken und eingespielte Spielzüge konnten sich die Damen 2 einen Erholsamen Vorsprung zum Halbzeitpfiff herausspielen (10:18).
In der zweiten Halbzeit setzten die Bachgaugirls ihre Überlegenheit fort. Durch gezielte Spielzüge und vielen Tempogegenstöße konnten sie die Führung weiter ausbauen. Nach 60 Minuten stand ein 18:37 auf der Anzeigetafel und somit der verdiente Sieg für die Damen 2 !!!

Nächstes Heimspiel 13.10.2024 um 16 Uhr in unserer WBH, es geht um die ersten Punkte der Saison 24/25 !!!

Es spielten: Marie Sieber, Jana Magnago (9), Milena Weis (1), Victoria Gunkel, July Sorg (5), Tanja Hock (2), Annalena Joos, Melanj Mercogliano (2), Larissa Schwab, Victoria Seidel (7, 1/1), Luca Bittner, Lena Koch (3), Michelle Wiatzka (8, 3/3)