Am Sonntag bestritten die Damen 2 ihr erstes Auswärtsspiel der Saison gegen die HSG Odenwald. Gespielt wurde in Bad König, inklusive neuen Trikots. Die Anfangsphase gestaltete sich auf beiden Seiten als schwierig, so stand es nach 15. Minuten nur 2:2. Grund dafür war die starke Torhüterleistung und die gute Abwehr der Bachgaugirls. Im Angriff spielten wir schöne Situationen frei und so kamen wir immer wieder zu guten Torchancen, die wir leider nicht verwandeln konnten. Leider ging es trotz einer guten Abwehr und dem Pech im Angriff mit einem 9:3 in die Kabine.

Mit dem Willen unsere Abschlüsse endlich im Tor unterzubringen, kamen die Bachgaugirls motiviert aus der Halbzeit. Es ging weiter mit einer immer noch starken Abwehr, inklusive starker Torhüterin, die kaum noch Torchancen der Odenwälder zuließ. Im Angriff haperte es leider immer noch an den Torabschlüssen. Letztendlich mussten wir uns mit einem 17:14 geschlagen geben, wobei man die 2. Halbzeit eindeutig für uns werten kann.

Fazit: Die Abwehr und die Absprache hat viel besser geklappt als im vergangen Spiel. Vic hat im Tor wieder sehr stark gehalten und wenn wir unsere Torchancen verwandelt hätten, wären wir eventuell als Sieger aus der Partie gegangen. Jetzt heißt es in den nächsten zwei Trainingseinheiten an unseren Fehler zu arbeiten bevor es zum  DERBY kommt.

Es spielten: July Sorg (5), Jana Magnago (3), Larissa Schwab (2), Julia Drapart (1), Dorothea Weigelt (1), Julia Hartmann (1), Antonia Conti (1) , Selina Knecht, Victoria Gunkel, Tanja Hock und Lena Koch

Am Samstag, den 28.10.2023 um 15 Uhr heißt es DERBYTIME in Babenhausen. Gegen die Löwinnen der SG hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung.